Так хочется рукой твоей руки касаться

Так хочется рукой твоей руки касаться
И от счастья замирать.
В глаза смотреть и улыбаться.
Тебя прекрасней в мире нет.

Так хочется губами губ твоих касаться
И целоваться, целоваться.
Обнявшись рядышком лежать.
Друг другу нежно улыбаться.

Никогда не расставаться.
Любить друг друга .
В мире и согласии жить.
Держаться за руки и по жизни рядышком пройти.

02.12.2022 года

Фото из инета


Рецензии