Главней всего на свете род...
Он Родине начало!
Нигде нас и никто не ждет
С куском свиного сала.
Никто вина нам не нальет
И с водкой не разбавит.
Лишь на три буковки пошлет
И умирать заставит.
Нужны мы здесь - в своей стране.
Ее просторам людям
Мораль сейчас в другой цене.
Но мы с своею будем.
2.12.2022 год
Свидетельство о публикации №122120205673