Вот и зима!

   Первый зимний ароматный кофе! -
На улице – открытое кафе
И рядом -  первый зимний снег!
Лошадки в парке по заснеженной дорожке ускоряют бег!
Колокольчик весело звенит прекрасно-сказочный –
Голосистый, будто бы валдайский, сказочно-загадочный!
Мчат лошадки ребятишек по заснеженной дорожке -
В горку, потом с горки, ускоряясь понемножку!
Наступила зимняя пора!
Ребятишки счастливы
Кричат на поворотах из возка от радости – ура-а-а!
Поворотов не боится детвора!


Рецензии