Синим светом...

Синим светом белым летом
На вершине минарета
Загорается звезда
И поёт Мулла протяжно
И жара как суд присяжных
Смотрит пристально
В тебя
Но а ты как газ
Как праздник
Плошка риса чай и хлеб
Одинокие бродяги
Пыль дорог
Где новый свет?
Где луна?
За облаками
И сверчки всю ночь поют
Шелка нежными руками
В волосах моих цветут.


Рецензии