А если боль терзает душу?

А если боль терзает душу,
Бессильно руки упадут?
И разум сердцу не послушен,
И бьёт судьбы нещадной кнут!

Когда твой вздох - последним эхом,
Желанье жить взрывает грудь.
Бежишь в надежде к краю света,
Боясь желание спугнуть!

И вот он край,во мраке мыслей,
Вперёд шагай,на небо - выше!
Окончен бой,осталось сдаться,
Шепнуть:"слабак!",и вниз сорваться!


Рецензии