Чудо

Нам иногда порой, так хочется поверить в чудо
Что забываем мы про боль, оставленную друг для друга
И ждём прихода декабря и много-много снега
Чтоб стала чистою душа, теплом и радостью согрета

И верить начинаем, в то что вроде б на века забыли
В Любовь…Надежду…Волшебство…
Мечты с желаньями как будто заново открыли
И сердце вдруг оттаяло, поверив в колдовство
 
Которое создали все на окнах и в квартирах
Дома мы разукрасили в весёлые тона
Гирляндами увешали меж фонарями дыры
И звёздно засеяло небо в облаках


Рецензии