Рисуем снеговика

Раз, два, три, четыре, пять
Будем вместе рисовать
У красавицы зимы
Краски снежной ты возьми
Давай, дружок, рисуй кружок
И скажем: «Здравствуй, снеговичок!»
Кружок, кружок, кружок, кружок
Ты синей краской рисуй, дружок
Раз, два, три, четыре, пять
Продолжаем рисовать

Вот морковка, вот ведро
На кружочек ставь его
Давай, дружок, рисуй кружок
И скажем: «Здравствуй, снеговичок!»
Кружок, кружок, кружок, кружок
Ты синей краской рисуй, дружок

Раз, два, три, четыре, пять
Будем дальше рисовать
Шарфик красный и метла
Снеговик готов! Ура!
Давай, дружок, рисуй кружок
И скажем: «Здравствуй, снеговичок!»
Кружок, кружок, кружок, кружок
Ты синей краской рисуй, дружок.


Рецензии