Ты был плечом и им остался
но не стал опорой мне...
Ты с кем-то был и, ей достался.
Лишь мне достался в страшном сне!?
Я до сих пор те сны трактую:
ко мне бессонница явилась...
Я с ней ночами вновь ликую,
как будто , мне "вкусняшка" снилась!?
У всех дорог свои развилки:
кто проползёт, а кто и плачет!?
БЫВАЮТ В БЕЗДОРОЖЬИ , "ВИЛКИ"?
ИХ ОБЪЕЗЖАЕШЬ НАУДАЧУ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"РУКА В РУКЕ, А СЕРДЦЕ НА ДВОИХ",
от 02.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122120205542