Друзья

Друзья столкнулись где-то между дел,
Где не было резона притворяться...
Один подумал:"Я уже запел!
Вот что такое, -значит, - расслабляться!"

Приняв, что в жанре сим не победить,
Окинув взглядом на столе посуду,
Другой подумал:"Я таким же буду?
Пожалуй лучше больше мне не пить..."
(на фото - мои друзья-поэты Королёв и Подольский)


Рецензии