Царство любви
Лунной дорожки свет.
Волна утешает плёсы,
Дня размывая след.
Звёзды забрались выше,
Я их черпну рукой,
Ветра дыханье слышу,
Песню поёт прибой.
Там, у костра, гитара
Нежной поёт струной,
В любви утопает пара,
Счастье забрав с собой.
Тихонько глаза закрою,
Миг заберу с собой
И окунусь душою
В мир, где царит любовь.
025.12.2022.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №122120205515