Шестиконечная звезда Олега, вечная. Иерей, своего

Шестиконечная звезда – Олега, вечная.
Иерей ,своего 2/3 дня для  себя имей .
Все согласные ,что  надо  избегать  продукты  красные. Оранжевые ,желтые и зелёные ?
Станете  смелыми -питайтесь  продуктами голубыми , синими  , фиолетовыми  и белыми .
Бог богов  практически поработитель галактический .
Познал  ли  родитель, кто  таков  галактический поработитель ?
Понятны и для  Ины ,что  бактерии это наномашины .
 Я потом здоровый стал . т.к. с детства голодал .
Предпочти Андрей бесконечности единого бесконечность  множества личностей.
Буква , знают немногие , есть технология.


Рецензии