Дым
И ревновала ты ко всем меня,
Ты говорила: "я тебя люблю".
Теперь люблю походу только я.
Ты ко мне уже совсем остыла,
Но со мной в кровати ты ночами.
Задаю вопрос: "ты разлюбила?"
Пожимаешь, прячя взгляд, плечами.
Отвечаешь левым пацанам..
Знаю, что я проиграл тебе.
Я ведь верил всем твоим словам,
Хоть уже не верил сам себе.
Всё ещё с тобой и что ловлю?
Твои чувства - сигаретный дым.
Вновь сказал, что я тебя люблю,
А ты произнесла в ответ лишь "мм"..
Свидетельство о публикации №122120205430