Наследие Г
Как поднять фашизм,
Как за сто грамм водки
Развить патриотизм.
За мелкие подачки
Все вымирать готовы
Как плешие собачки
За грязные основы.
Ещё тут не родился
Герой мирных парадов,
В утробе удавился
Чтобы не видеть гадов.
Свидетельство о публикации №122120205407