Киев, пан, первый Ватикан. Надо прикинуть как перв
Надо прикинуть как первый слой матрицы покинуть .
Титан для скелета и карбон углерода для мышц.
И сидя на печи ,убери анонимы и синонимы из соей речи .
Не используется программа «колыбель» пока для исцеления ДНК.
И не от лимонов -боль ,старение и смерть от гормонов.
Освойте, други ,программу питания «7 ключей радуги»
Свидетельство о публикации №122120205401