Шойгу у него лес до небес. 4 раза нашёптание на во

Шойгу у него лес до небес.
4 раза нашёптание  на воду Гимн Перуна:
В нашем тексте любое сочетание букв в любом контексте.
Дух ,молю ,да  управит  волю.
Дух и в Прави  душой  правит.
Сомнение — есть суть предварительного суждения
Ставь  кровать  ,  где  чёрная  кошка  ляжет  спать .
Со вселённой  взаимосвязь  придаёт  силы  ,  князь .
Букву ,Гюльчатай, в разных контекстах читай.
Мирооснова (энергия),матрона , проникает во все уголки Вселенных, вплоть до


Рецензии