Поздравление с днём рождения моему любимому брату

Тебе Виталий сорок два
И не седеет голова,
Ведь молодость в тебе живёт,
Чтоб двигаться всегда вперёд.

Всегда в движении, в дороге,
Всегда – в общении, в любви.
Тебя оберегают Боги,
А ты всех близких береги.

Родителей, детей – всех любишь.
Всегда ты помогаешь им.
Взамен ты получаешь счастье,
Что Богом ты всегда храним.

Живи в любви, живи в достатке,
Живи в согласии с собой.
Пусть будет в доме всё в порядке-
В вашей семье, с твоей женой.

В семье пусть будет пониманье,
Пусть дружба будет и любовь.
Ведь все проходят испытанья,
Чтоб стать сильнее вновь и вновь.

Сильнее будете вы вместе,
Когда научитесь прощать.
И с благодарностью, с любовью,
Что происходит – принимать.

Принять, что – всё тебе во благо.
Судьба ведёт тебя вперёд.
Когда ты подойдёшь к оврагу,
Не бойся, сделай поворот.

В судьбе всегда даётся выбор-
Куда, зачем и с кем идти.
Пусть выбор твой будет удачным,
Чтоб счастье в жизни обрести.

Мы все сегодня поздравляем
Тебя со светлым твоим днём.
И много радости желаем,
Желаем МИРА- живи в нем!

02.12.2022г


Рецензии