Сво-грех? для отъёма денег у всех. мысльсбывается
МЫСЛЬСБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ И РОБРАЗЫ ВОПЛАЩАЕТСЯ .
Кто слова вкушает , то ему что то и кто то внушает .
Ум , тесть делать умение есть .
Увалень -вера -8 уровень ,ведание 9 уровень .
Повторим снова –на идентичности мышление основано.
Приятели- с мышлением связано восприятие.
Поделюсь мнением- могли вытянуть с того света только одним песнопением.
Во временах иных казаки могли пением вылечивания раненых.
Крысь , в собственном восприятии усомнись.
СОГЛАСНАЯ- согласовала два гласных
Гласная ничего не просила -она гласила .
СОГЛАСНАЯ, т.е. она согласовала два гласных
с 16-ти часов на 24 ПЕРЕШЛИ И ЖИЗНЬ СОЖГЛИ .
Свидетельство о публикации №122120205329