Дудочка

Дудочку ду-ду-ду-ду
В руки я скорей возьму
Дай-ка дудочка моя
Ду-ду-ду сыграю я

Ду-ду-ду, ду-ду-ду
Дудочка ду-ду-ду
Ду-ду-ду, ду-ду-ду
Дудочка ду-ду-ду

Дудочку ду-ду-ду-ду
Малышу я покажу
В нашу дудочку дудя
Веселю, малыш, тебя

Ду-ду-ду, ду-ду-ду
Дудочка ду-ду-ду
Ду-ду-ду, ду-ду-ду
Дудочка ду-ду-ду.


Рецензии