Путин как и и Зеленский с давних пор актёр. Наши о
Наши оды цифровой экономики и тем ( К.П.Китая ) ,кто запускает программные коды .
Воспоём и в лире полисубьектоность в новом валютном мире .
Куда ни глянь везде криптоюань .
Повторим снова –вначале было слово ,ему не повезло , а в конце число .
В числе всё хорошо , но нюанс в цифре отсутствует резонанс .
Смартфонов явление для человеческого оглупления .
Делает шах технолог Машиах .
Вот как бывает -Знания главных принципов от рутинных информационных завалов освобождает .
Свидетельство о публикации №122120205309