В кон- значит народ ституции- написали конкистадор
Не новое явление раскодировка слова как предложения .
Война меж странами ,пацан ,перешла в войну внутри стран .
Большевики со времён она исполнители плана Соломона .
Знай! Планировщики плана Соломона сделали ставку на Китай .
Он грядёт -переход от капиталистического способа производства в азиатский идёт..
Капитализм упёрся , Эдит , в долги на кредит .
Свидетельство о публикации №122120205282