Доктор

Участковому врачу Нине Геннадьевне.

Тяжело зимой на самокате,
Но прилежный врач не утомим.
Вот бы - лето!, чтобы в лёгком платье
На дом приезжать к своим больным.

Но рюкзак тяжёлый за плечами
Не даёт ни капли отдохнуть.
Что же снится доктору ночами?..
Днём - приём, на самокат - и в путь.

Я желаю Вам духовной силы,
Море знаний, океан идей!
Чтобы только радость приносили
И слова, и действия людей.


Рецензии