Ещё не время говорить Прощай!!

Ещё не время говорить "Прощай!
Рассвет ещё не вздёрнут носом оным.
Русалки приглашают нас на чай,
Где лепестки кувшинок наречённых.
И омут вздор, когда глоток любви,
И всё ещё, дай бог, произойдётся -
Озёрный миг луною обернётся,
Где снова груди нежные твои.
Пусть говорят по времени "прощай!
И нет давно тех мест,где те озёра.
Я заберу тебя - прошу, не опаздай!
Проснись пораньше. И всё будет здорово!


Рецензии