ЁЛКА

Принёсли с мороза ёлку,
Снег искрится над хвоей,
Холод каждую иголку
Обнимал своей рукой.

Ёлка сразу задышала,
От домашнего тепла,
Красивей, пышнее стала,
Ветки выше подняла.

Мы достали все игрушки,
И коробку с мишурой,
Наконечник для макушки,
И гирлянд пакет большой!

Ёлка ветви подставляет,
Нарядили что б быстрей,
На верху звёзда сияет,
Буд-то светит сто огней.

Мы развесили игрушки,
Побежали огоньки,
Сверху, прямо от макушки
Засверкали дождики!

Огоньки бегут, мигают,
Всех зовут нас в хоровод,
С Новым Годом поздравляют,
Скоро, скоро Новый Год!

В двери Дед Мороз стучится,
Расскажу ему стишок!
Я большая, не малышка,
Мой братишка малышок.


Рецензии
Галя, с наступающим Вас Новым годом 🎄!!!
Пусть он будет мирным!!!
Доброго здоровья Вам и тепла от близких!!!

Валентина Чмырева4   07.12.2022 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Пусть все Ваши пожелания сбудутся!
Взаимно и Вас поздравляю с наступающим новым годом! И желаю счастья, здоровья и удачи всем Вашим близким и родным и Вам лично!

Галина Николаевна Белоусова   14.12.2022 15:02   Заявить о нарушении