Улыбка мира!
такая всем люблилка,
как прилипка,
чтоб завелась в пляс милка.
Весёлость
и с песней есть к полёту
тем всё же,
настрой души для взлёта.
Быть добрым
с улыбкой проще будет,
без злобы
на радость мира людям!
Свидетельство о публикации №122120205222
С уважением,
Ольга Кружечкина 02.12.2022 16:11 Заявить о нарушении