108. Мысли вслух

Вера на что-то надеялась
И призывала любовь.
Только у них всё не клеилось,
Но начиналось вдруг вновь.
25.09.2022

Пока есть в сердце интерес.
Друзья! Мы с вами живы!
Идёт, бежит вперёд прогресс,
Включите сил активы!
25.09.2022


Рецензии