случайность
солдатом с одною ногой оловянным.
хрусталь без причины достанут едва —
пылиться в серванте мне тоже судьба.
гнетущие мысли, печаль и тревога —
такая в могилу сведёт нас дорога.
судьба – не судьба; ты подумай получше:
судьба — лишь замок, а дорога — к ней ключик.
потёмки нам жизнь, наощупь на свет.
пророчества нет и судьбы горькой — нет!
мы сами себе создаём эту крайность.
судьбы нет коварной — есть только случайность.
Свидетельство о публикации №122120200520