Желаю крепкого здоровья

Желаю крепкого здоровья ,
Еще побольше бы медку ...
 И молока , чтобы коровье ,
Прожить бы столько по витку ,
В уме и в здравии и в духе
И волю Божию стяжать ,
Не сплетни всякие и слухи ,
И мир земной весь уважать
И чтоб от мала до велика
Душой внимали доброту ,
 И восторгались бы до крика ,
Имея светлую мечту ...
Такое всем вот пожеланье ,
Но попрошу всех наперед ...
При чине ли или при званьях ...
Не забывайте вы про мед..


Рецензии