Если ты чувствуешь пользу во имя общения

Если ты чувствуешь пользу во имя общения,
знай, что такое не может пройти незаметно.
Так и в еде: есть лишь одно угощение;
только пройдёт по "каналам захвата" и промелькнёт неприметно!?

Если ты видишь, что что-то не так в этом облике "рваном"?
Что-то не так и в лице и, есть что-то в отличии?
Ты усомнилась? И не ищи здесь нирвану:
будешь сгорать от присутствия в чьём-то обличии!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"РУКА В РУКЕ, А СЕРДЦЕ НА ДВОИХ",
от 02.12.2022 года.


Рецензии