Простой человек
Со мной все легки разговоры.
Зимой я люблю холод, снег,
Снежинки, морозов узоры.
Со мной можно весело петь.
Идти за полезным советом.
Со мной можно горько реветь.
И смело делиться секретом.
Со мной можно просто дружить.
И всё обсуждать за обедом.
И радости, боль разделить
Зимой и весной, даже летом!
Я очень простой на словах,
И легкий всегда в разговоре.
Я верю и вижу в мечтах,
Что с вами увидимся вскоре!
02.12.2022
Свидетельство о публикации №122120205139
Это проверено!)
Добрых строк!
Антон Байшев 07.12.2022 12:01 Заявить о нарушении
Владимир Олегович Крамаренко 09.12.2022 08:24 Заявить о нарушении