Война. Часть 10. Блок НАТО

На Восток блок НАТО.
Ближе к хохлам.
Для нас близковато.
Что же надо вам?
Хотите роднится?
Бля,руссак не дурак.
Все на яву,не снится.
Натовский,злой танк.
Россия...Низкий поклон.
Откуда столько силы?
Наносим мы урон.
Нацистов в могилы.
А Индия нам чай.
Поставляет на фронт
Калашникова дай.
Евроремонт...


Рецензии
Замечательный стих!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   02.12.2022 16:14     Заявить о нарушении