Собака я

Серьёзная я, грустная Собака -
Смотрю с тоской
И  неприязнью на людей -
Они не разобравшись,
Начинают гавкать -
Становятся любой собаки злей,
Мне страшно -
Когда близких проклинают,
А женщины плюют -
На собственных детей -
Их сучками зачем-то называют,
Хотя щенков собаки не бросают,
А скорей
Загрызть готовы всех,
Кто угрожает  жизни
Потомство - это всё для суки,
И она,
Чтоб  бросить  их - 
Такой  нет  даже мысли  -
С  инстинктом  Материнства -
Не  разлучена -
Собака я  -
Корысть мне  не известна,
Хозяина  за кость я  не предам,
Как это  делают все  люди -
Повсеместно..,
Мой тоже за  бутылку взял,
Да и меня продал...

@ Наталья Анищенко декабрь 2022


Рецензии