Всёпропальщики

Нет шансов победить,
Ведь победителей не судят,
Их нужно тщательно долбить,
Тогда же свой народ осудит, завоет и даже загудят,
Хотя моральное подавление,
Не вызывает удивление,
И нет на то причин,
Не стоит мук для граждан их пропагандистский-то зачин,
Вещает нам такой-то патриот,
Сочувствующий из-за ситуации опасной,
Информационный блеф, как план там запасной,
Работающий иногда с врагами, людей считающий за скот,
И правильно, пусть дальше ноют "всё пропало",
И на коленях постоят, поправив лишь своё забрало.


Рецензии