Не верьте...

Не верьте в вечную любовь,
Такой на свете не бывает.
Любовь зажжёт и вознесёт,
Потом как свечка угасает.

Не верьте в лёгкую любовь,
Такой на свете не бывает.
Любовь порой сгущает кровь
И сердце, душу разрывает.

Не верьте в праздную любовь,
Такой на свете не бывает.
Любовь всегда ответа ждёт,
А если нет, на дно бросает.

Но верьте вы в свою любовь,
С которой надо жить на свете,
И в каждом приходящем лете
Любите вновь,
Любите вновь...


Рецензии