Нам иногда приходится грустить

Н.Р.

Нам иногда приходится грустить,
Нам жизнь без грусти - как обед без соли.
Кого-то вспомнить, отпустить, простить...
Освободиться от ненужной боли.
 
Я не хотел чего-то вспоминать.
Мне было страшно, трудно, одиноко -
Но стала жизнь людей мне посылать,
И понял я, что жить не так уж плохо.
 
Не знаю, чем туманится твой взгляд,
Но знаю, что и это ненадолго.
Мне дорого, что знаю я тебя.
Хоть и совсем тебя не знаю толком


Рецензии