Носище свой повесила!

Небо голубое светится в полоску
Облака по небу проползают плоско
Холод жмётся к лавочкам ,где сидят людишки
Голубые шапочки теплые пальтишки

Птички жмутся жалобно,каркает ворона
Вышла она замуж нынче за барона
А барон вороний на помойках жадно
Ковыряет пачки с желтым мармеладом


Голуби с вороной дружбы не имеют
От красавиц черных голуби не млеют
Сказка на морозе расцветает весело
То зима носищеще свой
на крючок повесила!


Рецензии
Неожиданно много образов веселых и разбитных!👏

Майя Расказова   02.12.2022 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Раймер   03.12.2022 15:34   Заявить о нарушении