Виды на счастье

Лихое:
Топор не топорщился ,
вор не поморщился.

Тлеющее:
Скотодинамика
человека маленького.

Торговое:
Жидково не жидко.
Военное:
Круто рекрутово.

Тронное:
Жопа под пУрпуром - подоплёка:
Метить быку , приложиться холопу.


Рецензии