Пишу в уголке про любовь
Однажды поэт на стихире влюбился!
Словам виртуальной красотки дивился!
Слова ее стихов были меду подобны!
Поэтесса писала страстно, бесподобно!
В обыкновенных строчках выражала все,что чувствовал он!
Он таял,пораженный ее мастерством!
Ночами метался в бреду:-Напишу!
Днём сомневался:-А отклик найду?
Быть может ей не нужен роман?
И может таится за строчками дамы-обман?
Может не женщина пишет стихи ,а мужчина-скромняга!?
Терзался влюбленный,покой потерял ,бедолага!
И в личку писал,и рецензии щедро кропал!
Хвалебные оды любимой не раз посвящал!
Не видя ее ,представлял ее милой красавицей!
Не сомневался-ей тоже он очень понравится!
Не получая ответы, сходил он с ума!
И вдруг получает ответ :-Это все ерунда!
Займитесь делами,мой друг, и собой!
Я еле плетусь вечерами домой!
Семья у меня большая и муж золотой!
Но в субботу ,обычно,беру выходной!
В субботу ,забыв на денёк,про детей и свекровь,
Пишу в уголке стихи про любовь!
Пишу от души,сочиняю, как хочется мне
Цветы получать и ходить при Луне!
По мотивам произведений Алексея Волкова18
Свидетельство о публикации №122120205021
в смысле сидит одинокая дама и от любви не находит себе места,
а мужик имеет семью итд...
А ваще идея жизненная и такое часто случается на просторах инета !
А картинка супер - такому мужику в кино сниматься и снимать красоток,
если конечно хватит потенции...)))
Элиазар Скляр 11 03.12.2022 15:17 Заявить о нарушении
Майя Расказова 03.12.2022 16:33 Заявить о нарушении