Бессознательность и осознанность

Великий и могучий русский язык может объяснить и такие запутанные понятия, с большим спектром интерпретаций.

Душа человека может быть подключена к инфернальным мирам и тогда он управляем бесами(исполняет их похоти, думая, что это он сам). Это бессознательные состояния.

Когда-же человек - в Духе (в сознании), он пребывает в целостном знании, которое от Бога и в любой ситуации не грешит, т.к. исполняет заповеди,что является критерием любви к Господу(всеобьемлющему сознанию).

А вам интересны это знания?!


Рецензии