Полностью мною познанная и таинственная.. Элегия
Я помню не только
твои глаза карие,
страстью
затуманенные
губы и груди твои,
пяточки,
пальчики твои
нежные!
Я помню
лоно твоё,
до мельчайшей
складочки мне знакомое!
И таинственное..
Ненаглядная..
Я помню всю тебя
до мельчайшей
чёрточки мною
полностью познанную
и всегда
таинственную..
Свидетельство о публикации №122120204997