Наше

Ты рассталась с другом у подъезда,
На всегда покинул он края.
Не его , была всегда невеста,
А была , как прежде ты моя .

Память не меняет время то,
Всё сезоны с осени прошли .
И опять мы спрашиваем кто?
Нам проложит встречные пути.

Всё само решится это жизнь,
Впечатляет , и расставит точки.
Ты сомною рядышком держись , И тогда набухнут время почки .

И тогда любовь в нас пробуждая,
Холода отступят до зимы ,
Прошепчу тебе моя родная,
Неужели это правда ты?


Рецензии