Эстель
У окна встаёт,
Кожа её источает, как теплый мёд
Некую вкусность, подобную злу в вине,
Джаз исполняет, Боже она поёт,
Словно какая дива в другой стране
Был бы я королевой у поэтесс,
Тут же вздохнул бы Джезз из ит бьюти джезз,
Благо, быть королевой не светит мне,
Стих написать это очень крутой процесс,
Некая вкусность, подобная злу в вине
Свидетельство о публикации №122120204966