Русь

Иссякли силы у метели,
И тают белые снега.
Гляжу с волнением на ели,
На близ стоящие стога.

Тропинка сельская торопит,
Чтоб к дому деда шел быстрей.
Он как обычно печку топит,
Меня встречает у дверей.

И вновь ко мне придут ребята,
Кого люблю я с детских пор.
О том,что дружбе нашей свято
Пойдет привычный разговор.
03.04.2024г.


Рецензии