Утреннее
И мы в красоте его купаемся!
Речь течет, как бурная река,
Когда мы пишем,говорим,
То безумно наслаждаемся.
Язык содал не только речь,
Он сотворил и нас на свете.
И мы продолжаем в мире течь,
И наши чувства летят ,как ветер!
" Вначале было Слово!
И Слово было Бог!"
Поэтому без Слова
Нет у нас дорог .
Прекрасно то , что говорим,
Любовь тем самым выражая.
А ,значит,мы жизнь свою творим,
Другого ясно понимая!
Свидетельство о публикации №122120204959