Скажу я - Да

Скажу я -"Да!",
Когда к нам
Подступают холода.

Да будет!
Солнца яркий свет.
Да будет!
Ласковый рассвет.

Да будет мир.
Да будет в сердце дрожь.
Да будет счастье.
И живёт любовь ...

03.12.2021.


Рецензии