Путевая

Куда ни глянь-везде болото,
Туман впитал слепое солнце.
Наш полк ведёт свою охоту
На тех, кто больше не вернётся.

Идём мы днём, крадемся ночью.
Наш шаг упруг и руки крепки.
Мы птица мира, тащим почту,
Как доставляли наши предки.

Снаряды - письма, буквы - пули.
Мы все разложим в лучшем виде.
Вы где-то не туда свернули,
Мы знаем, где вам нужно выйти.

Дорога проведёт сквозь время,
История нас всех рассудит:
Мы снова станем ближе с теми,
Кто смертью дышит из орудий.

Куда ни глянь - кругом овраги.
В ночи все снова незнакомо.
Наш полк заснул, нам снятся флаги,
Цветы в саду родного дома.


Рецензии