Это детка - рифмофон
Едем тихо не спеша...
Ну, не знаю, что за он?
Этот самый Рифмофон?
Ну, Валюха, ты даёшь!
Ексель-моксель, как живешь?
Это детка, Рифмофон,
Там поэтов целый дом.
Пишут, целый день стихи
И довольно неплохи.
Всё , доставил, вылезай!
Хошь не хошь, а сочиняй!
Свидетельство о публикации №122120204894