Не ругайте

Не ругайте киску, люди,
Вам презент, как сыр на блюде.
Он всего то кран открыл,
А закрыть то нету сил.

Посмотрите ему в глазки?
Сама нежность, сама ласка,
А сосед поганый  иск,
Нам воздвиг, как обелиск...

Мы с котейкою решили,
Погулять сходить по миру,
Пусть задиристый сосед
Новый наш отыщет след...


Рецензии