Век любви не отмерен нисколько

Век любви не отмерен нисколько!
Кто-то верит в себя, значит, любит!
Если , есть хоть здоровья, ПОЛСТОЛЬКО,
то весь МИР, всех любя, приголубит!?

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ от прочтения
стихотворения "НАМ СЕГОДНЯ
ДАВНО НЕ ПО ДВАДЦАТЬ", поэта
из Питера, Михаила Сергеева,
от 02.12.2022 года.


Рецензии