ЗНАЮ.. Роман в стихах
Об этом только мечты мои..
Во мне стихи твои-то песни,
Песни чудесной моей любви!
В который раз хочу уйти-
Моя любовь,я от тебя..
Но сердце мечется в груди
И возвращаюсь вновь сюда!
Восторгом наполнялась я-
Качаясь на волнах любви
И счастья миг познала я,
Но потерялись эти дни!..
Или сама от них ушла..
От дней пьянящих мою кровь!
Я выхода же не нашла..
Чтоб сохранить эту любовь!
Любовь красиво отцвела,
Как яблонь облетевший цвет,
Но я же счастлива была,
А вечного и в этом нет!..
Моя уставшая душа
За бегство то-будет ворчать,
Но не вернусь уже назад,
Да и сначала не начать!..
1.12.22 год
Свидетельство о публикации №122120204855