***
С тобой я готов проводить дни и ночи!
Твоё мне приятно тепло и внимание;,
Хоть гложет порою нас непонимание.
В душе поднимает печаль и смятение,;
Червь ревности, ночь и сугробы сомненья.
Хоть в бездну валы океанские сгинут,
Мои к тебе чувства вовек не остынут.
Твоя красота и душевная сила,
Давно навсегда мое сердце пленила.
В любви и достатке растут сын и дочка,
Послание кончаю, целую и точка.
Свидетельство о публикации №122120204849